контакты :: карта сайта
ОДПИФ «ВСЕ» специализируется


ОДПИФ «ВСЕ» з 05.12.2018 года
изменил свой вид на «специализированный фонд денежного рынка».

Комментирует Ярослав Савченко, директор ООО КУА «ВСЕСВИТ»:

"Большинство клиентов Инвестиционного Фонда" ВСЕ "- это люди и предприятия, которые используют его как возможность разместить временно свободные средства, при этом иметь доступ к ним в любой день, но получать доходность выше процентной ставки банков по текущим счетам. Учитывая эти потребности наших клиентов и проанализировав различные инвестиционные стратегии, которые бы наилучшим образом соответствовали таким целям, мы приняли решение изменить вид фонда с диверсифицированного на специализированный фонд денежного рынка и сконцентрироваться на инвестициях в облигации, как государственные так и корпоративные, а также в банковские депозиты, при этом обеспечивая валютную диверсификацию. "

Новые учредительные документы: Регламент, Проспект эмиссии и Свидетельство можно просмотреть по ссылке.

Справка :

Компания по управлению активами «Всесвит»
была основана в 2004 году.

На сегодняшний день КУА «Всесвит» управляет более 320 млн. грн., активов, в том числе активами четырех НПФ, открытого специализированного паевого инвестиционного фонда «ВСЕ», трех закрытых инвестиционных фондов, через которые реализуются проекты прямых инвестиций, в том числе иностранных, в коммерческую недвижимость, телекоммуникации и  медицинскую отрасль.

КУА «Всесвит» член Европейской Бизнес Ассоциации ( EBA), Американской Торговой Палаты (ACC), Украинской Ассоциации Инвестиционного Бизнеса, а также сотрудничает с Украинской ассоциацией администраторов пенсионных фондов.


Наше мнение профессионалам Наши советы начинающим

Все поля формы должны быть заполнены.


Мы гарантируем получение только полезной информации и никакого спама.






Эмиссия - установленная законодательством последовательность действий эмитента по выпуску и размещению эмиссионных ценных бумаг

Весь словарь


  © Компания по управлению активами "Всесвит". Все права защищены.

Украина, г. Киев, ул. Белорусская, 23, литера "А"
Тел.: (044) 207-02-99, факс: (044) 207-02-99

Компания и ее деятельность | Консультации и справки

  Написать нам сообщение | Полезные ссылки